ひと目でわかる料理のきほん
Author(s)
Bibliographic Information
ひと目でわかる料理のきほん
(SHINSEI料理の教科書シリーズ)
新星出版社, 2023.5
- Title Transcription
-
ヒトメ デ ワカル リョウリ ノ キホン
Available at / 22 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
「ひと目でわかる料理の教科書 きほん編」(2010年刊)の改題、内容を見直し、再編集
Description and Table of Contents
Description
レシピではわからない手早く、おいしくつくるコツが満載!
Table of Contents
- 第1章 料理基本のキ(道具をそろえる;量り方をマスター ほか)
- 第2章 調理の基本(煮る;揚げる ほか)
- 第3章 味つけの基本(和の味つけの方程式;洋の味つけの方程式 ほか)
- 第4章 素材別事典(野菜の切り方いろいろ;葉菜類 ほか)
by "BOOK database"