ひと目でわかる料理のきほん

Bibliographic Information

ひと目でわかる料理のきほん

川上文代著

(SHINSEI料理の教科書シリーズ)

新星出版社, 2023.5

Title Transcription

ヒトメ デ ワカル リョウリ ノ キホン

Available at  / 22 libraries

Note

「ひと目でわかる料理の教科書 きほん編」(2010年刊)の改題、内容を見直し、再編集

Description and Table of Contents

Description

レシピではわからない手早く、おいしくつくるコツが満載!

Table of Contents

  • 第1章 料理基本のキ(道具をそろえる;量り方をマスター ほか)
  • 第2章 調理の基本(煮る;揚げる ほか)
  • 第3章 味つけの基本(和の味つけの方程式;洋の味つけの方程式 ほか)
  • 第4章 素材別事典(野菜の切り方いろいろ;葉菜類 ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BD02265985
  • ISBN
    • 9784405094420
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    239p, 折込表1枚
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top