諸國名産大根料理秘傳抄 2巻坿切方秘傳

書誌事項

諸國名産大根料理秘傳抄 2巻坿切方秘傳

[器土堂編]

[出版者不明], 天明5 [1785] 序

タイトル別名

大根料理秘傳抄

大根料理祕傳抄

料理秘蜜箱 : 大

切方秘傳

庖丁大根

タイトル読み

ショコク メイサン ダイコン リョウリ ヒデンショウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

和漢古書につき記述対象資料毎に書誌レコード作成

巻尾の書名: 大根料理秘傳抄

題簽の書名: 大根料理祕傳抄

版心の書名: 料理秘蜜箱 : 大

『大根庖丁物切方之秘傳』の巻尾の書名: 切方秘傳

『大根庖丁物切方之秘傳』の版心の書名: 庖丁大根

責任表示は『国書データベース』による

四周単辺有界9行, 内匡廓: 16.4×10.6cm

付訓あり

書目: 巻末

収録内容

  • 大根庖丁物切方之秘傳

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD0227998X
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [出版地不明]
  • ページ数/冊数
    2冊
  • 大きさ
    23cm
ページトップへ