諸國名産大根料理秘傳抄 2巻坿切方秘傳
著者
書誌事項
諸國名産大根料理秘傳抄 2巻坿切方秘傳
[出版者不明], 天明5 [1785] 序
- 上
- 下
- タイトル別名
-
大根料理秘傳抄
大根料理祕傳抄
料理秘蜜箱 : 大
切方秘傳
庖丁大根
- タイトル読み
-
ショコク メイサン ダイコン リョウリ ヒデンショウ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
和漢古書につき記述対象資料毎に書誌レコード作成
巻尾の書名: 大根料理秘傳抄
題簽の書名: 大根料理祕傳抄
版心の書名: 料理秘蜜箱 : 大
『大根庖丁物切方之秘傳』の巻尾の書名: 切方秘傳
『大根庖丁物切方之秘傳』の版心の書名: 庖丁大根
責任表示は『国書データベース』による
四周単辺有界9行, 内匡廓: 16.4×10.6cm
付訓あり
書目: 巻末
収録内容
- 大根庖丁物切方之秘傳