米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧,食品素材,機能性食品,工業原料,医薬品原料としての米 Rice,its functional foods and the development of novel utilization and advanced processing technology

著者

    • 大坪, 研一 オオツボ, ケンイチ

書誌事項

米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧,食品素材,機能性食品,工業原料,医薬品原料としての米

大坪研一監修 = Rice,its functional foods and the development of novel utilization and advanced processing technology

エヌ・ティー・エス, 2023.5

タイトル読み

コメ ノ キノウセイ ショクヒンカ ト シンキ リヨウ ギジュツ コウド カコウ ギジュツ ノ カイハツ : ショクリョウ ショクヒン ソザイ キノウセイ ショクヒン コウギョウ ゲンリョウ イヤクヒン ゲンリョウ ト シテ ノ コメ

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注記

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD02337113
  • ISBN
    • 9784860438449
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    30,729p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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