おいしいをつくる思考法 : すべての飲食人が知っておきたい
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おいしいをつくる思考法 : すべての飲食人が知っておきたい
柴田書店, 2023.6
- タイトル読み
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オイシイ オ ツクル シコウホウ : スベテ ノ インショクジン ガ シッテ オキタイ
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収録内容
- CV:a way of thinking that creates deliciousness
内容説明・目次
内容説明
おいしいはロジックでつくれる。食材別、調理のポイント。その店独自の世界観のつくり方。店以外でも収益を上げるには。料理と経営の成功法則、僕がすべて教えます!
目次
- 1 料理をつくる
- 2 メニューをつくる
- 3 店をつくる
- 4 世界観をつくる
- 5 チームをつくる
- 6 ファンをつくる
- 7 数字をつくる
「BOOKデータベース」 より