おいしいをつくる思考法 : すべての飲食人が知っておきたい

書誌事項

おいしいをつくる思考法 : すべての飲食人が知っておきたい

鳥羽周作著

柴田書店, 2023.6

タイトル読み

オイシイ オ ツクル シコウホウ : スベテ ノ インショクジン ガ シッテ オキタイ

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収録内容

  • CV:a way of thinking that creates deliciousness

内容説明・目次

内容説明

おいしいはロジックでつくれる。食材別、調理のポイント。その店独自の世界観のつくり方。店以外でも収益を上げるには。料理と経営の成功法則、僕がすべて教えます!

目次

  • 1 料理をつくる
  • 2 メニューをつくる
  • 3 店をつくる
  • 4 世界観をつくる
  • 5 チームをつくる
  • 6 ファンをつくる
  • 7 数字をつくる

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD02337598
  • ISBN
    • 9784388063642
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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