農家が教える野菜の収穫・保存・料理 : 大ボリューム!おいしいレシピ295

書誌事項

農家が教える野菜の収穫・保存・料理 : 大ボリューム!おいしいレシピ295

西東社編集部編

西東社, [2023.3]

決定版

タイトル別名

決定版農家が教える野菜の収穫・保存・料理 : 大ボリューム!おいしいレシピ295

野菜の収穫・保存・料理 : 農家が教える

農家が教える野菜の収穫保存料理 : 大ボリュームおいしいレシピ295

タイトル読み

ノウカ ガ オシエル ヤサイ ノ シュウカク ホゾン リョウリ : ダイボリューム オイシイ レシピ 295

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックジャケットによる

『農家が教える野菜の収穫・保存・料理』 (2016年5月刊) を再編集し、書名・価格等を変更したもの

内容説明・目次

内容説明

収穫のベストタイミング、長く・多く収穫するコツを伝授!たくさん採れた野菜を、保存・料理して100%味わいつくす!

目次

  • 1章 春・夏の野菜(トマト;ナス ほか)
  • 山菜の保存と活用法(ヨモギ;フキノトウ ほか)
  • 2章 秋・冬の野菜(カブ;ラディッシュ ほか)
  • ハーブの保存と活用法(バジル;ミント ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ