農家が教える野菜の収穫・保存・料理 : 大ボリューム!おいしいレシピ295
Author(s)
Bibliographic Information
農家が教える野菜の収穫・保存・料理 : 大ボリューム!おいしいレシピ295
西東社, [2023.3]
決定版
- Other Title
-
決定版農家が教える野菜の収穫・保存・料理 : 大ボリューム!おいしいレシピ295
野菜の収穫・保存・料理 : 農家が教える
農家が教える野菜の収穫保存料理 : 大ボリュームおいしいレシピ295
- Title Transcription
-
ノウカ ガ オシエル ヤサイ ノ シュウカク ホゾン リョウリ : ダイボリューム オイシイ レシピ 295
Available at 12 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
出版年月はブックジャケットによる
『農家が教える野菜の収穫・保存・料理』 (2016年5月刊) を再編集し、書名・価格等を変更したもの
Description and Table of Contents
Description
収穫のベストタイミング、長く・多く収穫するコツを伝授!たくさん採れた野菜を、保存・料理して100%味わいつくす!
Table of Contents
- 1章 春・夏の野菜(トマト;ナス ほか)
- 山菜の保存と活用法(ヨモギ;フキノトウ ほか)
- 2章 秋・冬の野菜(カブ;ラディッシュ ほか)
- ハーブの保存と活用法(バジル;ミント ほか)
by "BOOK database"