発酵種 (サワードウ) とパン : 科学から応用まで

著者

    • 「発酵種とパン」編集委員会 ハッコウダネ ト パン ヘンシュウ イインカイ

書誌事項

発酵種 (サワードウ) とパン : 科学から応用まで

「発酵種とパン」編集委員会著

旭屋出版, 2023.3

タイトル別名

発酵種とパン : 科学から応用まで

タイトル読み

サワードウ ト パン : カガク カラ オウヨウ マデ

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注記

参考文献: 章末

内容説明・目次

目次

  • 第1章 パンと発酵種の歩み
  • 第2章 発酵種の科学
  • 第3章 発酵種の作り方
  • 第4章 市販の発酵種
  • 第5章 発酵種の利用と応用
  • 第6章 発酵種の過去・現在・未来

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD0236237X
  • ISBN
    • 9784751114919
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
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