発酵種 (サワードウ) とパン : 科学から応用まで
Author(s)
Bibliographic Information
発酵種 (サワードウ) とパン : 科学から応用まで
旭屋出版, 2023.3
- Other Title
-
発酵種とパン : 科学から応用まで
- Title Transcription
-
サワードウ ト パン : カガク カラ オウヨウ マデ
Related Bibliography 1 items
-
-
発酵種(サワードウ)とパン : 科学から応用まで / 「発酵種とパン」編集委員会 著
BD01201863
-
発酵種(サワードウ)とパン : 科学から応用まで / 「発酵種とパン」編集委員会 著
Available at / 19 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: 章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 パンと発酵種の歩み
- 第2章 発酵種の科学
- 第3章 発酵種の作り方
- 第4章 市販の発酵種
- 第5章 発酵種の利用と応用
- 第6章 発酵種の過去・現在・未来
by "BOOK database"