発酵種 (サワードウ) とパン : 科学から応用まで
著者
書誌事項
発酵種 (サワードウ) とパン : 科学から応用まで
旭屋出版, 2023.3
- タイトル別名
-
発酵種とパン : 科学から応用まで
- タイトル読み
-
サワードウ ト パン : カガク カラ オウヨウ マデ
並立書誌 全1件
-
-
発酵種(サワードウ)とパン : 科学から応用まで / 「発酵種とパン」編集委員会 著
BD01201863
-
発酵種(サワードウ)とパン : 科学から応用まで / 「発酵種とパン」編集委員会 著
大学図書館所蔵 件 / 全16件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 パンと発酵種の歩み
- 第2章 発酵種の科学
- 第3章 発酵種の作り方
- 第4章 市販の発酵種
- 第5章 発酵種の利用と応用
- 第6章 発酵種の過去・現在・未来
「BOOKデータベース」 より