発酵種 (サワードウ) とパン : 科学から応用まで

Author(s)
    • 「発酵種とパン」編集委員会 ハッコウダネ ト パン ヘンシュウ イインカイ
Bibliographic Information

発酵種 (サワードウ) とパン : 科学から応用まで

「発酵種とパン」編集委員会著

旭屋出版, 2023.3

Other Title

発酵種とパン : 科学から応用まで

Title Transcription

サワードウ ト パン : カガク カラ オウヨウ マデ

Note

参考文献: 章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 パンと発酵種の歩み
  • 第2章 発酵種の科学
  • 第3章 発酵種の作り方
  • 第4章 市販の発酵種
  • 第5章 発酵種の利用と応用
  • 第6章 発酵種の過去・現在・未来

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Details
  • NCID
    BD0236237X
  • ISBN
    • 9784751114919
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    29cm
  • Classification
  • Subject Headings
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