発酵種 (サワードウ) とパン : 科学から応用まで
著者
書誌事項
発酵種 (サワードウ) とパン : 科学から応用まで
旭屋出版, 2023.3
- タイトル別名
-
発酵種とパン : 科学から応用まで
- タイトル読み
-
サワードウ ト パン : カガク カラ オウヨウ マデ
並立書誌 全1件
-
-
発酵種(サワードウ)とパン : 科学から応用まで / 「発酵種とパン」編集委員会 著
BD01201863
-
発酵種(サワードウ)とパン : 科学から応用まで / 「発酵種とパン」編集委員会 著
大学図書館所蔵 全16件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 パンと発酵種の歩み
- 第2章 発酵種の科学
- 第3章 発酵種の作り方
- 第4章 市販の発酵種
- 第5章 発酵種の利用と応用
- 第6章 発酵種の過去・現在・未来
「BOOKデータベース」 より