飾りパンの技術 : 神戸屋が教える基本の生地、新潮流の生地
著者
書誌事項
飾りパンの技術 : 神戸屋が教える基本の生地、新潮流の生地
旭屋出版, 2023.3
新版
- タイトル別名
-
La technique du pain décoratif
飾りパンの技術 : 神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦
- タイトル読み
-
カザリパン ノ ギジュツ : コウベヤ ガ オシエル キホン ノ キジ シンチョウリュウ ノ キジ
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「飾りパンの技術 : 神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦」 (2013年刊) の情報を更新し、さらに新生地、新作品を追加して再編集したもの
参考文献: 巻末
内容説明・目次
目次
- 飾りパンを作る準備(道具;生地作り)
- 1 今日から作れる飾りパン(編みパン;サインスタイル文字のパン ほか)
- 2 プロの技術で作る飾りパン(新年飾り応用型(ニュー・イヤー・パン・デコレ);プレッツェル形新年飾り(ニュー・イヤー・パン・デコレ) ほか)
- 3 世界を目指す飾りパン(愛;急流下りの一瞬 ほか)
「BOOKデータベース」 より