飾りパンの技術 : 神戸屋が教える基本の生地、新潮流の生地

著者

    • 神戸屋 コウベヤ

書誌事項

飾りパンの技術 : 神戸屋が教える基本の生地、新潮流の生地

神戸屋著

旭屋出版, 2023.3

新版

タイトル別名

La technique du pain décoratif

飾りパンの技術 : 神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦

タイトル読み

カザリパン ノ ギジュツ : コウベヤ ガ オシエル キホン ノ キジ シンチョウリュウ ノ キジ

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注記

「飾りパンの技術 : 神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦」 (2013年刊) の情報を更新し、さらに新生地、新作品を追加して再編集したもの

参考文献: 巻末

内容説明・目次

目次

  • 飾りパンを作る準備(道具;生地作り)
  • 1 今日から作れる飾りパン(編みパン;サインスタイル文字のパン ほか)
  • 2 プロの技術で作る飾りパン(新年飾り応用型(ニュー・イヤー・パン・デコレ);プレッツェル形新年飾り(ニュー・イヤー・パン・デコレ) ほか)
  • 3 世界を目指す飾りパン(愛;急流下りの一瞬 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD02362642
  • ISBN
    • 9784751114926
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    135p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
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