新しい珈琲の基礎知識 : 知りたいことが初歩から学べるハンドブック Elementary Knowledge Of Coffee
著者
書誌事項
新しい珈琲の基礎知識 : 知りたいことが初歩から学べるハンドブック
新星出版社, 2023.6
- タイトル読み
-
アタラシイ コーヒー ノ キソ チシキ : シリタイ コト ガ ショホ カラ マナベル ハンドブック
並立書誌 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 コーヒーを淹れる(コーヒーを淹れる;エスプレッソを淹れる)
- 2 コーヒーを知る(コーヒーの木と栽培からコーヒーを知る;流通からコーヒーを知る ほか)
- 3 コーヒー豆を選ぶ(精製方法の違いからコーヒー豆を選ぶ;生産国からコーヒーを知る 中南米編 ほか)
- 4 コーヒーを評価する(コーヒーを評価するための語彙を知る;コーヒーを評価する方法を知る ほか)
「BOOKデータベース」 より