脳機能改善食品素材の開発と応用

著者

    • 太田, 明一 オオタ, メイイチ

書誌事項

脳機能改善食品素材の開発と応用

太田明一監修

(CMCテクニカルライブラリー, 809 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ)

シーエムシー出版, 2023.6

普及版

タイトル別名

Food materials for brain functional improvement : development and application

タイトル読み

ノウキノウ カイゼン ショクヒン ソザイ ノ カイハツ ト オウヨウ

大学図書館所蔵 件 / 18

この図書・雑誌をさがす

注記

2016年刊の普及版

文献あり

背に「TL809」とあり

奥付・背・裏表紙に「B1406」とあり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD02511833
  • ISBN
    • 9784781316970
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 257p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
    ページトップへ