ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化

Bibliographic Information

ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化

村松良樹, 橋口真宜, 米大海著

(マルチフィジックス有限要素解析シリーズ, 2)

近代科学社Digital , 近代科学社 (販売), 2023.3

Other Title

New paradigm! On-demand publishing

ことはじめ加熱調理食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化

Title Transcription

コトハジメ カネツ チョウリ・ショクヒン カコウ ニオケル デンネツ カイセキ : スウチ カイセキ アプリ デ デキル ショクヒン ブツリ ノ カシカ

Available at  / 12 libraries

Note

奥付に「2023年3月31日 初版発行Ver.1.0」 とあり

参考文献: 章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 伝熱解析に関わる基本事項
  • 第2章 熱伝導
  • 第3章 熱伝達
  • 第4章 熱通過
  • 第5章 放射伝熱
  • 第6章 数値解析事例―数値解析基礎とシングルフィジックス解析
  • 第7章 数値解析事例―マルチフィジックス解析
  • 付録A

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BD0252143X
  • ISBN
    • 9784764960589
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [東京],東京
  • Pages/Volumes
    219p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top