ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化
著者
書誌事項
ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化
(マルチフィジックス有限要素解析シリーズ, 2)
近代科学社Digital , 近代科学社 (販売), 2023.3
- タイトル別名
-
New paradigm! On-demand publishing
ことはじめ加熱調理食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化
- タイトル読み
-
コトハジメ カネツ チョウリ・ショクヒン カコウ ニオケル デンネツ カイセキ : スウチ カイセキ アプリ デ デキル ショクヒン ブツリ ノ カシカ
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全12件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付に「2023年3月31日 初版発行Ver.1.0」 とあり
参考文献: 章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 伝熱解析に関わる基本事項
- 第2章 熱伝導
- 第3章 熱伝達
- 第4章 熱通過
- 第5章 放射伝熱
- 第6章 数値解析事例―数値解析基礎とシングルフィジックス解析
- 第7章 数値解析事例―マルチフィジックス解析
- 付録A
「BOOKデータベース」 より