30人前150人前〜作る大量調理のコツ
著者
書誌事項
30人前150人前〜作る大量調理のコツ
徳間書店, 2023.6
- タイトル別名
-
大量調理のコツ : 「30人前」「150人前〜」作る : 社食、給食、子供食堂からイベント料理まで
Cook up a storm!
- タイトル読み
-
30ニンマエ 150ニンマエ〜ツクル タイリョウ チョウリ ノ コツ
大学図書館所蔵 件 / 全49件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
時短、コストダウン、フードロス解消!その上、おいしくて、みんなのテンションUP!主菜からデザートまで30品、30人前、150人前のレシピと調理法。大量調理は×30、×100では作れない!給食のプロのコツを教えます!
目次
- カレーライス
- 大量調理で必要な道具
- 主食・麺の調理
- 肉・魚の調理
- 卵・豆腐・春雨の調理
- 野菜・汁物の調理
- スイーツの調理
- 大量調理の流れ
「BOOKデータベース」 より