30人前150人前〜作る大量調理のコツ

書誌事項

30人前150人前〜作る大量調理のコツ

小宮真弓著

徳間書店, 2023.6

タイトル別名

大量調理のコツ : 「30人前」「150人前〜」作る : 社食、給食、子供食堂からイベント料理まで

Cook up a storm!

タイトル読み

30ニンマエ 150ニンマエ〜ツクル タイリョウ チョウリ ノ コツ

大学図書館所蔵 件 / 49

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

時短、コストダウン、フードロス解消!その上、おいしくて、みんなのテンションUP!主菜からデザートまで30品、30人前、150人前のレシピと調理法。大量調理は×30、×100では作れない!給食のプロのコツを教えます!

目次

  • カレーライス
  • 大量調理で必要な道具
  • 主食・麺の調理
  • 肉・魚の調理
  • 卵・豆腐・春雨の調理
  • 野菜・汁物の調理
  • スイーツの調理
  • 大量調理の流れ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD02567510
  • ISBN
    • 9784198656430
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    104p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ