日本再生のレシピ
著者
書誌事項
日本再生のレシピ
(地方再生のレシピ, 2)
共同通信社, 2023.3
- タイトル読み
-
ニッポン サイセイ ノ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全18件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
料理本のアカデミー賞「グルマン世界料理本大賞」の審査員も大絶賛したパスタ「ゆで論」を掲載、食材で味を作る奥田理論、味のタイムトラベル、話題のガストロノミーツーリズム成功の秘訣、料理の基本じつは四味そこに足す○味がリピーターを呼ぶ、味を可視化「味覚チャート」がレシピ開発の困ったを解決、後藤光雄シェフ日髙良実シェフとの師弟対談は料理人必読!!
目次
- 第1章 日本再生のパスタ
- 第2章 食材との対話のレシピ
- 第3章 味の組み立て方のレシピ
- 第4章 食材で味を作る奥田理論
- 第5章 レシピ開発のレシピ
- 第6章 料理人が拓く未来
「BOOKデータベース」 より