インドカレーのきほん、完全レシピ : 「エリックサウス」稲田俊輔のおいしい理由。

書誌事項

インドカレーのきほん、完全レシピ : 「エリックサウス」稲田俊輔のおいしい理由。

稲田俊輔著

(一流シェフのお料理レッスン)

世界文化ブックス , 世界文化社 (発売), 2023.7

タイトル別名

Indian curry basics, the perfect recipe : "Erick South" Shunsuke Inada, reasons why delicious

インドカレーのきほん完全レシピ : エリックサウス稲田俊輔のおいしい理由

タイトル読み

インド カレー ノ キホン、カンゼン レシピ : 「エリックサウス」イナダ シュンスケ ノ オイシイ リユウ。

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は第2刷(2023.8)による

内容説明・目次

内容説明

全レシピに作り方のプロセス写真付きで、動画よりもわかりやすい!

目次

  • 第1章 みんな大好き!スタンダードなインドカレー(王道のチキンカレー;ビーフキーマベイガン ほか)
  • 第2章 よりディープに!ローカルなインドカレー(ダールベース;アルゴビマサラ ほか)
  • 第3章 誰も知らないプロの技 レストランスタイルのインドカレー(便利アイテム「オニオングレイヴィ」で、エレガントなレストラン風のカレーを作りましょう!;シェフズチキンカレー ほか)
  • 第4章 インド料理アラカルト(タミル式チキンビリヤニ;ハイデラバード式ラムビリヤニ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ