今日はまかせて!栗原心平のはじめてのおうちごはん : 火加減・材料がパッとわかる!
Author(s)
Bibliographic Information
今日はまかせて!栗原心平のはじめてのおうちごはん : 火加減・材料がパッとわかる!
小学館クリエイティブ , 小学館 (発売), 2023.6
- Title Transcription
-
キョウ ワ マカセテ クリハラ シンペイ ノ ハジメテ ノ オウチ ゴハン : ヒカゲン ザイリョウ ガ パット ワカル
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
小学生から作れる定番の家庭料理42品。つけ合わせも作れちゃう!作り方はすべて写真で説明!火加減がアイコンでわかる!必要な分量がひとめでわかる!
Table of Contents
- 1 ハンバーグ(基本のハンバーグ;おろしハンバーグ ほか)
- 2 肉料理(鶏団子の煮物;鶏つくね ほか)
- 3 魚料理(サバの塩焼き;タイの漬け丼 ほか)
- 4 麺料理(肉うどん;かけそば ほか)
- 5 米料理(鶏ときのこの炊きこみごはん;シーフードドリア ほか)
by "BOOK database"