うちの郷土料理 : 次世代に伝えたい大切な味

Author(s)

    • 農林水産省大臣官房新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室 ノウリン スイサンショウ ダイジン カンボウ シンジギョウ・ショクヒン サンギョウブ ガイショク・ショクブンカカ ショクブンカシツ

Bibliographic Information

うちの郷土料理 : 次世代に伝えたい大切な味

農林水産省大臣官房新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室編集

農林水産省大臣官房新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室, 2023.3

Title Transcription

ウチ ノ キョウド リョウリ : ジセダイ ニ ツタエタイ タイセツナ アジ

Available at  / 2 libraries

Search this Book/Journal

Contents of Works

  • 関西地方京都府 : 伝統と風土が磨き上げる京の食文化

Details

  • NCID
    BD0278363X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    114p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top