胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 : 一部摘出・全摘出の方も

著者
書誌事項

胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 : 一部摘出・全摘出の方も

木下敬弘, 千歳はるか監修

Gakken, 2023.7

改訂版

タイトル読み

イ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ 250 : イチブ テキシュツ ゼンテキシュツ ノ カタ モ

注記

食品成分表八訂対応!

初版:学研プラス 2019年刊

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BD0284851X
  • ISBN
    • 9784058020715
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ