胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 : 一部摘出・全摘出の方も

Author(s)

Bibliographic Information

胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 : 一部摘出・全摘出の方も

木下敬弘, 千歳はるか監修

Gakken, 2023.7

改訂版

Title Transcription

イ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ 250 : イチブ テキシュツ ゼンテキシュツ ノ カタ モ

Available at  / 25 libraries

Note

食品成分表八訂対応!

初版:学研プラス 2019年刊

Details

  • NCID
    BD0284851X
  • ISBN
    • 9784058020715
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top