城戸崎愛の新お惣菜物語 : 伝えられた味、伝えたい味
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城戸崎愛の新お惣菜物語 : 伝えられた味、伝えたい味
雄鶏社, 1989.12
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キドサキ アイ ノ シン オソウザイ モノガタリ : ツタエラレタ アジ ツタエタイ アジ
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出版年月はブックジャケットによる
GP12386642をもとに作成
Description and Table of Contents
Table of Contents
- スープの原点コンソメとポタージュ
- 20年前、アスパラガスは缶詰でした
- 魚の保存食
- 男性もVサインを出す、かぼちゃ料理
- 糖尿病になってから
- シルクロードから中国を経て日本へ
- ストロガノフ伯爵のコック長が作った料理
- 地酒が美味しいところは豆腐も美味しい
- 寒い日には朝からこれに決める風邪鍋
- 田辺聖子さんから教わったみそ煮〔ほか〕
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