食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表

書誌事項

食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表

針谷順子, 足立己幸共編著

群羊社, 2023.3

第5版

タイトル別名

Food & nutrition database of the core dishes - shushoku, shusai, fukusai for coordinating a quality diet

食事コーディネートのための主食主菜副菜料理成分表

主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための

主食主菜副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための

タイトル読み

ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ

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注記

日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠

協力: 食生態学実践研究会

内容説明・目次

内容説明

日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠。

目次

  • 主食(ご飯物;すし ほか)
  • 主菜(魚;刺し身(魚) ほか)
  • 副菜(緑黄色野菜;淡色野菜 ほか)
  • その他(汁物;漬物・つくだ煮 ほか)
  • 弁当(弁当)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD02874520
  • ISBN
    • 9784906182114
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    151p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
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