食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
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書誌事項
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
群羊社, 2023.3
第5版
- タイトル別名
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Food & nutrition database of the core dishes - shushoku, shusai, fukusai for coordinating a quality diet
食事コーディネートのための主食主菜副菜料理成分表
主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための
主食主菜副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための
- タイトル読み
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ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
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注記
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
協力: 食生態学実践研究会
内容説明・目次
内容説明
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠。
目次
- 主食(ご飯物;すし ほか)
- 主菜(魚;刺し身(魚) ほか)
- 副菜(緑黄色野菜;淡色野菜 ほか)
- その他(汁物;漬物・つくだ煮 ほか)
- 弁当(弁当)
「BOOKデータベース」 より