水産加工とタンパク質の科学 Seafood processing and protein studies
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水産加工とタンパク質の科学 = Seafood processing and protein studies
(e‐水産学シリーズ, 5)
恒星社厚生閣, 2023.7
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スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ カガク
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水産加工とタンパク質の科学 .
2023.7.
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水産加工とタンパク質の科学 .
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
667.1:O355011520136
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監修: 日本水産学会
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1部 総論
- 第2部 冷凍すり身とねり製品の品質制御
- 第3部 加工原料の特性と加工品の品質
- 第4部 塩漬・乾燥および冷凍と加工品の品質制御
- 第5部 コラーゲンおよび色素タンパク質と水産物の利用・加工
- 第6部 資源の有効利用と新たな加工技術の開発
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