地域活性化に果たす地域中核企業の役割 : ビール製造への利用を目的とした香気生産野生酵母の香気特性および実用性評価に関する研究

著者

    • 矢野, 竹男 ヤノ, タケオ
    • 鈴木, 成宗 スズキ, ナリヒロ

書誌事項

地域活性化に果たす地域中核企業の役割 : ビール製造への利用を目的とした香気生産野生酵母の香気特性および実用性評価に関する研究

矢野竹男, 鈴木成宗[著]

GlobeEdit, c2019

タイトル別名

Study on characterization and utility evaluation of Flavor-producing Wild Yeast for beer production

タイトル読み

チイキ カッセイカ ニ ハタス チイキ チュウカク キギョウ ノ ヤクワリ : ビール セイゾウ エノ リヨウ オ モクテキ トシタ コウキ セイサン ヤセイ コウボ ノ コウキ トクセイ オヨビ ジツヨウセイ ヒョウカ ニ カンスル ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

引用文献: p61

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD03315965
  • ISBN
    • 9786139419234
  • 出版国コード
    mf
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    Beau Bassin
  • ページ数/冊数
    iii, 75p
  • 大きさ
    22 cm
ページトップへ