地域活性化に果たす地域中核企業の役割 : ビール製造への利用を目的とした香気生産野生酵母の香気特性および実用性評価に関する研究
著者
書誌事項
地域活性化に果たす地域中核企業の役割 : ビール製造への利用を目的とした香気生産野生酵母の香気特性および実用性評価に関する研究
GlobeEdit, c2019
- タイトル別名
-
Study on characterization and utility evaluation of Flavor-producing Wild Yeast for beer production
- タイトル読み
-
チイキ カッセイカ ニ ハタス チイキ チュウカク キギョウ ノ ヤクワリ : ビール セイゾウ エノ リヨウ オ モクテキ トシタ コウキ セイサン ヤセイ コウボ ノ コウキ トクセイ オヨビ ジツヨウセイ ヒョウカ ニ カンスル ケンキュウ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
引用文献: p61