新・サンドイッチ : ベーカリーとサンドイッチ専門店のスペシャルなレシピ143

Bibliographic Information

新・サンドイッチ : ベーカリーとサンドイッチ専門店のスペシャルなレシピ143

柴田書店編

柴田書店, 2023.8

Title Transcription

シン サンドイッチ : ベーカリー ト サンドイッチ センモンテン ノ スペシャル ナ レシピ 143

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 卵・チキンのサンドイッチ
  • ビーフ、ポーク、その他 肉のサンドイッチ
  • 内臓肉、シャルキュトリーのサンドイッチ
  • 魚介のサンドイッチ
  • 野菜が主役のサンドイッチ
  • 惣菜サンドイッチ
  • フルーツ&デザートサンドイッチ

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD03389859
  • ISBN
    • 9784388063680
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    203p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top