新・サンドイッチ : ベーカリーとサンドイッチ専門店のスペシャルなレシピ143

書誌事項

新・サンドイッチ : ベーカリーとサンドイッチ専門店のスペシャルなレシピ143

柴田書店編

柴田書店, 2023.8

タイトル読み

シン サンドイッチ : ベーカリー ト サンドイッチ センモンテン ノ スペシャル ナ レシピ 143

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 卵・チキンのサンドイッチ
  • ビーフ、ポーク、その他 肉のサンドイッチ
  • 内臓肉、シャルキュトリーのサンドイッチ
  • 魚介のサンドイッチ
  • 野菜が主役のサンドイッチ
  • 惣菜サンドイッチ
  • フルーツ&デザートサンドイッチ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD03389859
  • ISBN
    • 9784388063680
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    203p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ