レンチン薬膳ごはん : いつもの食材で体がととのう

著者

    • 齋藤, 菜々子 サイトウ, ナナコ

書誌事項

レンチン薬膳ごはん : いつもの食材で体がととのう

齋藤菜々子 著

家の光協会, 2023.8

タイトル読み

レンチン ヤクゼン ゴハン : イツモ ノ ショクザイ デ カラダ ガ トトトウ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

内容説明・目次

内容説明

忘しい日も、疲れた夜も、ボウルひとつでおいしく作れる。

目次

  • 1 食材別 レンチン薬膳の主菜(豚肉;鶏肉;牛肉;合いびき肉;ソーセージ、ベーコン;魚介類;大豆加工品)
  • 2 症状別 レンチン薬膳ごはん(冷え;便秘;むくみ;貧血;疲労;食欲不振;風邪;ストレス;肌荒れ;目の疲れ;老化)
  • 3 季節別 レンチン薬膳の副菜(春;梅雨;夏;秋;冬)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD0351354X
  • ISBN
    • 9784259567675
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ