フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。 Cuisiner les viandes blanches,les viandes rouges et les volailles à la française

著者

    • 上田, 淳子 ウエダ, ジュンコ

書誌事項

フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。

上田淳子著 = Cuisiner les viandes blanches,les viandes rouges et les volailles à la française

誠文堂新光社, 2023.9

タイトル読み

フランスジン ワ ミッツ ノ チョウリホウ デ ニク オ タベル

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内容説明・目次

内容説明

ポワレ(焼く)、ソテー&ミジョテ(煮る)、オーブン焼き…フランス家庭に習う、肉料理の決定版51品。

目次

  • 1 焼く(おいしく「焼く」4つのコツ;ステーク・フリッツ;ステーキ・オニオンタイムソース ほか)
  • 2 煮る(おいしく「煮る」4つのコツ;ブフ・ブルギニョン;豚肉のフランドル風 ほか)
  • 3 オーブン焼き(「オーブン焼き」4つのコツ;ローストチキン;ローストポーク ほか)

「BOOKデータベース」 より

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