フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店、惣菜から給食分野まで

著者

    • 楠見, 五郎 クスミ, ゴロウ

書誌事項

フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店、惣菜から給食分野まで

楠見五郎著

幸書房, 2023.9

改訂

タイトル読み

フード サービス ノ カダイ ト クックチル ノ カツヨウホウ : インショクテン ソウザイ カラ キュウショク ブンヤ マデ

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内容説明・目次

内容説明

品質に向上と安定・省力化に対応するクックチルシステムの活用を9業種にわたり紹介!!“クックチル向けHACCPの考え方を取り入れた衛生管理”も加筆されました!!

目次

  • 第1章 問題解決への出発点
  • 第2章 食分野別のクックチル利用法
  • 第3章 真空調理、クックフリーズ、包装後加熱・冷却
  • 第4章 クックチルの衛生管理
  • 第5章 クックチルシステムの導入を成功させるために
  • 第6章 欧州のクックチル事情

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD03705427
  • ISBN
    • 9784782104774
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    109p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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