フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店、惣菜から給食分野まで
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フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店、惣菜から給食分野まで
幸書房, 2023.9
改訂
- タイトル読み
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フード サービス ノ カダイ ト クックチル ノ カツヨウホウ : インショクテン ソウザイ カラ キュウショク ブンヤ マデ
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内容説明・目次
内容説明
品質に向上と安定・省力化に対応するクックチルシステムの活用を9業種にわたり紹介!!“クックチル向けHACCPの考え方を取り入れた衛生管理”も加筆されました!!
目次
- 第1章 問題解決への出発点
- 第2章 食分野別のクックチル利用法
- 第3章 真空調理、クックフリーズ、包装後加熱・冷却
- 第4章 クックチルの衛生管理
- 第5章 クックチルシステムの導入を成功させるために
- 第6章 欧州のクックチル事情
「BOOKデータベース」 より