食品工場の点検と監査
著者
書誌事項
食品工場の点検と監査
(Do books)(ビジュアル図解)
同文舘出版, 2023.9
最新版
- タイトル読み
-
ショクヒン コウジョウ ノ テンケン ト カンサ
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
「安全で安心な食品をお客様に届け続けるために」。一度の食品事件・事故が会社存続の危機を招く!いま求められる食品工場の点検と監査100のポイント。
目次
- 1章 仕入れの譲れないハードルの確認
- 2章 工場の方針・管理状況の確認
- 3章 購買契約書類の記入・確認方法
- 4章 工場全体の管理状況
- 5章 マニュアル・規定の整備状況
- 6章 品質管理の状況
- 7章 設備、作業者の状況
- 8章 帳票の管理状況
- 9章 トイレ・原料の管理状況
「BOOKデータベース」 より