いつもの食材が三ツ星級のおいしさに

書誌事項

いつもの食材が三ツ星級のおいしさに

タサン志麻著

(別冊エッセ, . 志麻さんのベストおかず / タサン志麻著||シマ サン ノ ベスト オカズ)

扶桑社, 2020.1

タイトル読み

イツモ ノ ショクザイ ガ ミツボシキュウ ノ オイシサ ニ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は第21刷 (2021.6) による

索引あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD03721117
  • ISBN
    • 9784594615000
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ