森の恵みレシピ : 春・夏・秋・冬

書誌事項

森の恵みレシピ : 春・夏・秋・冬

安部智穂著

婦人之友社, 2023.9

タイトル別名

森の恵みレシピ : 春夏秋冬

タイトル読み

モリ ノ メグミ レシピ : ハル ナツ アキ フユ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 春(ふきのとう;山椒;山菜 わらび ぜんまい うこぎ;よもぎ;八重桜;夏みかん)
  • 第2章 夏(梅;ブルーベリー;桑の実;夏野菜 トマト ピーマン きゅうりなど;生姜;青じそ・赤じそ;バジル)
  • 第3章 秋(クルミ;栗;いちじく;カヤの実;きのこ;みょうが;柿;山ぶどう;七味唐辛子)
  • 第4章 冬(柚子・金柑;ビーツ;りんご;なつめ;魚介 カキ カタクチイワシ;凍みこんにゃく;シケレペ(キハダの実);フルーツ漬け)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD0389491X
  • ISBN
    • 9784829210352
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ