冷凍レンチンパック : 保存袋に具材を詰めたら、冷凍保存!

著者

    • どめさん ドメサン

書誌事項

冷凍レンチンパック : 保存袋に具材を詰めたら、冷凍保存!

どめさん著

KADOKAWA, 2023.9

タイトル読み

レイトウ レンチン パック : ホゾンブクロ ニ グザイ オ ツメタラ レイトウ ホゾン

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

切った材料と調味料を保存袋に詰めて、火を通さずに、そのまま冷凍。食べたいときにレンチンするだけで、いつでも出来たての味。油・調味料・労力は最小限だから、ヘルシーな時短調理。美味しくて、簡単で、「これも冷凍レンチンパックで作れるの!?」ときっと驚く152品をご紹介します。

目次

  • 1 肉料理(ナポリタンチキン;タンドリーチキン ほか)
  • 2 魚料理(ブリの照り焼き;サバのみそ煮 ほか)
  • 3 麺類(喫茶店のナポリタン;トマトとツナのパスタ ほか)
  • 4 ワンプレートごはん(豚丼;豚ニラスタミナ丼 ほか)
  • 5 副菜(小松菜の中華風蒸し;小松菜とにんじんとしめじとツナの含め煮 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD03914143
  • ISBN
    • 9784046064479
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ