お弁当にもおつまみにもなる作りおき
著者
書誌事項
お弁当にもおつまみにもなる作りおき
主婦と生活社, 2023.10
- タイトル読み
-
オベントウ ニモ オツマミ ニモ ナル ツクリオキ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
もちろん今夜の献立にも。作っておけば必ず助かる、四季折々のおかずです。
目次
- 春(春キャベツの粒マスタードマリネ;春キャベツと豚しゃぶのねぎだれあえ ほか)
- 夏(ミニトマトのレモンシロップ漬け;ミニトマトのゆずこしょうマリネ ほか)
- 秋(かぼちゃとクリームチーズのサラダ;かぼちゃの素揚げと鶏肉のごまみそから揚げ ほか)
- 冬(かぶの赤しそあえ;かぶの皮と葉のおかかじょうゆ炒め ほか)
- いつでも(甘い卵焼き;しらすとあおさの卵焼き ほか)
「BOOKデータベース」 より