お弁当にもおつまみにもなる作りおき

著者

    • 吉田, 愛 ヨシダ, アイ

書誌事項

お弁当にもおつまみにもなる作りおき

吉田愛著

主婦と生活社, 2023.10

タイトル読み

オベントウ ニモ オツマミ ニモ ナル ツクリオキ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

もちろん今夜の献立にも。作っておけば必ず助かる、四季折々のおかずです。

目次

  • 春(春キャベツの粒マスタードマリネ;春キャベツと豚しゃぶのねぎだれあえ ほか)
  • 夏(ミニトマトのレモンシロップ漬け;ミニトマトのゆずこしょうマリネ ほか)
  • 秋(かぼちゃとクリームチーズのサラダ;かぼちゃの素揚げと鶏肉のごまみそから揚げ ほか)
  • 冬(かぶの赤しそあえ;かぶの皮と葉のおかかじょうゆ炒め ほか)
  • いつでも(甘い卵焼き;しらすとあおさの卵焼き ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD03915452
  • ISBN
    • 9784391160178
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ