ミッパンチャン : 毎日のごはん作りがラクになる韓国の常備菜100
著者
書誌事項
ミッパンチャン : 毎日のごはん作りがラクになる韓国の常備菜100
主婦と生活社, [2023.10]
- タイトル別名
-
밑반찬
- タイトル読み
-
ミッパンチャン : マイニチ ノ ゴハンズクリ ガ ラク ニ ナル カンコク ノ ジョウビサイ 100
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年月はジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
韓国語で「バンチャン」は、おかずのこと。「ミツパンチャン」は、作りおきができる常備菜のことを指します。多めに作っておくと便利なあえものをはじめ、保存性が高い韓国の漬けもの・チャンアチや、野菜たっぷりのナムル、あえるだけの即席キムチは韓国の食卓には欠かせない存在。いくつか作りおきしておけば、食卓がにぎわいます。
目次
- 1 あえるだけ、漬けるだけ(チャンアチ;あえもの;ナムル;キムチ)
- 2 副菜にも、メインのおかずにも(炒めもの;煮もの;かたまり肉で;ジョン)
「BOOKデータベース」 より