来份杂粹 : 中餐在美国的文化史

著者

    • Coe, Andrew
    • 严, 华容 ゲン, カヨウ yan, hua rong

書誌事項

来份杂粹 : 中餐在美国的文化史

安徳鲁・科伊著 ; 严华容译

时代出版传媒 : 北京时代华文书局, 2016.3

タイトル別名

来份杂粹

Reflection

Chop suey : a cultural history of Chinese food in the United States

タイトル読み

ライヒン ザツスイ : チュウサン ザイ ビコク テキ ブンカシ

lai fen za cui : zhong can zai mei guo de wen hua shi

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は第3次印刷(2017.4)による

背表紙の出版者表記: 时代书局

参考文献: p289-301

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD04115735
  • ISBN
    • 9787569907032
  • 出版国コード
    cc
  • タイトル言語コード
    chi
  • 本文言語コード
    chi
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    北京
  • ページ数/冊数
    [2], 2, 3, 327p
  • 大きさ
    21cm
ページトップへ