一流料理の味 : 調理の秘訣

著者
    • 赤岡, 東 アカオカ, アズマ
    • 野口, キヌ子 ノグチ, キヌコ
書誌事項

一流料理の味 : 調理の秘訣

赤岡東, 野口キヌ子共編

(実用百科選書)

金園社, 1958

タイトル読み

イチリュウ リョウリ ノ アジ : チョウリ ノ ヒケツ

この図書・雑誌をさがす
関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BD04304396
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    430p (図版共)
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ