石原洋子の作りやすい和食 : だしを使わなくてもおいしい毎日食べたくなる味

Bibliographic Information

石原洋子の作りやすい和食 : だしを使わなくてもおいしい毎日食べたくなる味

石原洋子著

ワン・パブリッシング, 2023.10

Title Transcription

イシハラ ヒロコ ノ ツクリヤスイ ワショク : ダシ オ ツカワナクテモ オイシイ マイニチ タベタクナル アジ

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Description

だしをとらなくてもおいしい和食は作れます。使うのは基本調味料だけ。素材の本来の味が引き立つ。とにかくご飯がすすむ。

Table of Contents

  • 第1章 肉が主役の和のおかず(煮もの;焼きもの ほか)
  • 第2章 魚が主役の和のおかず(煮つけ&煮もの;焼きもの ほか)
  • 第3章 豆腐・卵が主役の和のおかず(あんかけ;煮もの ほか)
  • 第4章 野菜の小さな和のおかず(煮もの;おひたし&煮びたし ほか)
  • 第5章 和のご飯もの、汁もの(ご飯もの;汁もの)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD04324145
  • ISBN
    • 9784651203508
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top