大原千鶴のとびきりおいしい卵料理
Author(s)
Bibliographic Information
大原千鶴のとびきりおいしい卵料理
家の光協会, 2023.9
- Title Transcription
-
オオハラ チズル ノ トビキリ オイシイ タマゴリョウリ
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
半熟目玉焼き、ゆで卵、垂涎味玉、根強い人気のたまご巾着、ゆるり卵とじ、ふわとろオムレツ、ふるふる茶わん蒸し、だし巻きたまご、だし香る卵あん…いつもの卵料理が、少しのコツで絶品に!栄養があって、かんたんに作れて、みんなに喜ばれる。卵があるだけで、いつものごはんが大変身。
Table of Contents
- フライパンで絶品の極み!半熟目玉焼き
- かたさを自在に仕上げる 蒸し焼き目玉焼き
- 濃厚な黄身が絶妙!ゆで卵
- 卵を入れて煮るだけ。たまご巾着
- 使い勝手抜群!薄焼き卵
- ゆるゆるとろり。卵とじ
- 余熱でとろり。たまご炒め
- 家で作れると、幸せ。ふわとろオムレツ
- 失敗なしで至福の味。ふるふる茶碗蒸し
- おだしあふれる だし巻きたまご
- おだしがきいて、卵はふわふわ。かければ何でもごちそう感。だし香る卵あん
by "BOOK database"