大原千鶴のとびきりおいしい卵料理

Bibliographic Information

大原千鶴のとびきりおいしい卵料理

大原千鶴著

家の光協会, 2023.9

Title Transcription

オオハラ チズル ノ トビキリ オイシイ タマゴリョウリ

Available at  / 6 libraries

Description and Table of Contents

Description

半熟目玉焼き、ゆで卵、垂涎味玉、根強い人気のたまご巾着、ゆるり卵とじ、ふわとろオムレツ、ふるふる茶わん蒸し、だし巻きたまご、だし香る卵あん…いつもの卵料理が、少しのコツで絶品に!栄養があって、かんたんに作れて、みんなに喜ばれる。卵があるだけで、いつものごはんが大変身。

Table of Contents

  • フライパンで絶品の極み!半熟目玉焼き
  • かたさを自在に仕上げる 蒸し焼き目玉焼き
  • 濃厚な黄身が絶妙!ゆで卵
  • 卵を入れて煮るだけ。たまご巾着
  • 使い勝手抜群!薄焼き卵
  • ゆるゆるとろり。卵とじ
  • 余熱でとろり。たまご炒め
  • 家で作れると、幸せ。ふわとろオムレツ
  • 失敗なしで至福の味。ふるふる茶碗蒸し
  • おだしあふれる だし巻きたまご
  • おだしがきいて、卵はふわふわ。かければ何でもごちそう感。だし香る卵あん

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD04331708
  • ISBN
    • 9784259567729
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top