塩麴・酒粕・甘酒でつくる寺田本家のおつまみ手帖
著者
書誌事項
塩麴・酒粕・甘酒でつくる寺田本家のおつまみ手帖
家の光協会, 2023.10
- タイトル別名
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塩麴酒粕甘酒でつくる寺田本家のおつまみ手帖
寺田本家のおつまみ手帖 : 塩麴・酒粕・甘酒でつくる
- タイトル読み
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シオコウジ サケカス アマザケ デ ツクル テラダ ホンケ ノ オツマミ テチョウ
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内容説明・目次
内容説明
創業350周年。自然酒の蔵元が教える日本酒はもちろん、ワイン、ビールにも合う砂糖・乳製品不使用のうまみたっぷり絶品レシピ。
目次
- 塩麹(簡単おつまみ;おつまみに便利な調味料;ヘルシーおつまみ;肉・魚のおつまみ;スパイス&ハーブのおつまみ;シメの一品)
- 酒粕(簡単おつまみ;おつまみに便利な調味料;ヘルシーおつまみ;肉・魚のおつまみ;チーズ風味のおつまみ;シメの一品)
- 甘酒(簡単おつまみ;おつまみに便利な調味料;ヘルシーおつまみ;肉・魚のおつまみ;韓国おつまみ;シメの一品)
「BOOKデータベース」 より