塩麴・酒粕・甘酒でつくる寺田本家のおつまみ手帖

書誌事項

塩麴・酒粕・甘酒でつくる寺田本家のおつまみ手帖

寺田聡美著

家の光協会, 2023.10

タイトル別名

塩麴酒粕甘酒でつくる寺田本家のおつまみ手帖

寺田本家のおつまみ手帖 : 塩麴・酒粕・甘酒でつくる

タイトル読み

シオコウジ サケカス アマザケ デ ツクル テラダ ホンケ ノ オツマミ テチョウ

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内容説明・目次

内容説明

創業350周年。自然酒の蔵元が教える日本酒はもちろん、ワイン、ビールにも合う砂糖・乳製品不使用のうまみたっぷり絶品レシピ。

目次

  • 塩麹(簡単おつまみ;おつまみに便利な調味料;ヘルシーおつまみ;肉・魚のおつまみ;スパイス&ハーブのおつまみ;シメの一品)
  • 酒粕(簡単おつまみ;おつまみに便利な調味料;ヘルシーおつまみ;肉・魚のおつまみ;チーズ風味のおつまみ;シメの一品)
  • 甘酒(簡単おつまみ;おつまみに便利な調味料;ヘルシーおつまみ;肉・魚のおつまみ;韓国おつまみ;シメの一品)

「BOOKデータベース」 より

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