クッキングカード : すぐ作りたくなる100レシピ

著者

    • 文化出版局 ブンカ シュッパンキョク

書誌事項

クッキングカード : すぐ作りたくなる100レシピ

文化出版局編

文化学園文化出版局, 2023.10

  • 肉・魚編

タイトル読み

クッキング カード : スグ ツクリタク ナル 100 レシピ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

39名の料理研究家、料理家の一年中役立つ、手軽で見やすいカード風レシピ集。

目次

  • 肉(豚肉;鶏肉;牛肉)
  • 魚介(鮭;さんま;さば;えび;ぶり;たら;鯛;かつお;あじ;いわし;まぐろ;いか;たこ;あさり;かき;帆立貝柱;ムール貝)
  • 豆腐(えびの蒸し豆腐;冷や汁豆腐;塩麻婆豆腐;くずし豆腐きくらげのマリネのせ)
  • 卵(トマトと絹さや、卵の中華いため;えびそぼろあん茶碗蒸し)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD04388192
  • ISBN
    • 9784579214396
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    15×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ