たまねぎ麴
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たまねぎ麴
(料理の本棚)
エムディエヌコーポレーション , インプレス(発売), 2023.10
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タマネギ コウジ
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Description and Table of Contents
Description
もうコンソメはいらない。たまねぎ麹を生んだ料理教室「ひねもす発酵研究所」はじめてのレシピBOOK。料理が変わる自家製発酵調味料と小麦・砂糖不使用の展開料理78。
Table of Contents
- 1 豆皿定食(ミネストローネ;ケークサレ;焦がしポテトのサラダ;ブロッコリーとしらすのサラダ;焼きお揚げ;炒りごまドレッシングダイガクイモサラダ;チーズフォンデュ;豆腐皮ラップサンド雑穀ソース;ライスコロッケ;漬け豆腐;フムス)
- 2 チキン南蛮定食(チキン南蛮;ビーツのソイポタージュ;ドライいちじくドレッシングのサラダ;ツナサラダ)
- 3 エスニックプレート(フォー;パクチードレッシングのサラダ;いちごと春菊の生春巻きバルサミコソース;りんごのサラダ)
- 4 2種類のコロッケ定食(きゅうりドレッシング きくらげのサラダ;春雨サラダ;シンプル豆乳ドレッシングのサラダ;かぼちゃコロッケ;さつまいもコロッケ;アスパラオーツミルクポタージュ)
- 5 ライスバーガープレート(温かいコーンポタージュ;漬け野菜;シンプル基本ドレッシングのサラダ;えびカツライスバーガー)
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