はじめての発酵ごはん : いつものおかずをもっと手軽に、おいしく!
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書誌事項
はじめての発酵ごはん : いつものおかずをもっと手軽に、おいしく!
ナツメ社, 2023.11
- タイトル別名
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はじめての発酵ごはん : いつものおかずをもっと手軽においしく
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ ハッコウ ゴハン : イツモ ノ オカズ オ モット テガル ニ、オイシク!
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索引あり
内容説明・目次
内容説明
「だし」として使える麹の発酵調味料で料理がとびきりおいしくなる!「発酵って難しそう…」「料理が苦手…」そんな人でも大丈夫。発酵ビギナーのためのバイブル。麹でつくる発酵調味料12種を紹介!
目次
- 1 麹と1つの食材で作る!かんたん麹調味料4種(塩麹;煮干し麹;カキしょうゆ麹;チキン麹)
- 2 麹と数種の食材で作る!万能麹調味料8種(ベジブイヨン;キノコ麹;豆鼓みそ麹;豚ニラ麹;エビパクチー麹;チリトマト麹;ペペロン麹;アサリおかか麹)
- 発酵ごはん作りが超ラクになる!麹調味料で漬けおき&プレ作りおき
「BOOKデータベース」 より