給食経営管理論
著者
書誌事項
給食経営管理論
(Dai-ichi shuppan textbook series)
第一出版, 2023.10
第5版
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
大学図書館所蔵 全26件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 給食の概念
- 第2章 給食の運営とマネジメント
- 第3章 栄養・食事管理
- 第4章 献立管理
- 第5章 生産管理
- 第6章 品質管理
- 第7章 食材料管理
- 第8章 安全・衛生管理
- 第9章 施設・設備管理
- 第10章 経営管理
- 第11章 マーケティング
- 第12章 顧客管理
- 第13章 人事・労務管理
- 第14章 給食運営の委託
- 第15章 原価管理
- 第16章 危機管理
- 第17章 事務・情報管理
- 第18章 各種給食施設の給食運営の特徴
「BOOKデータベース」 より