Bibliographic Information

給食経営管理論

三好恵子, 山部秀子編著

(Dai-ichi shuppan textbook series)

第一出版, 2023.10

第5版

Title Transcription

キュウショク ケイエイ カンリロン

Available at  / 26 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 給食の概念
  • 第2章 給食の運営とマネジメント
  • 第3章 栄養・食事管理
  • 第4章 献立管理
  • 第5章 生産管理
  • 第6章 品質管理
  • 第7章 食材料管理
  • 第8章 安全・衛生管理
  • 第9章 施設・設備管理
  • 第10章 経営管理
  • 第11章 マーケティング
  • 第12章 顧客管理
  • 第13章 人事・労務管理
  • 第14章 給食運営の委託
  • 第15章 原価管理
  • 第16章 危機管理
  • 第17章 事務・情報管理
  • 第18章 各種給食施設の給食運営の特徴

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BD04609134
  • ISBN
    • 9784804114682
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    4, 315p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top