盛りつけの基本とアイデア : ワンランク上の食卓を目指す

著者

    • 河合, 真由子 カワイ, マユコ

書誌事項

盛りつけの基本とアイデア : ワンランク上の食卓を目指す

河合真由子監修

成美堂出版, 2023.12

タイトル読み

モリツケ ノ キホン ト アイデア : ワンランク ウエ ノ ショクタク オ メザス

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックカバーによる

内容説明・目次

内容説明

まずは基本を押さえて、ちょっとした工夫を加えてみてください。あっという間に、まるでレストランのような素敵な盛りつけになるでしょう。

目次

  • 1 盛りつけの基本とルール
  • 2 主菜の盛りつけ方
  • 3 サラダ・総菜の盛りつけ方
  • 4 主食の盛りつけ方
  • 5 その他の盛りつけ方
  • 6 スイーツの盛りつけ方

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD04609702
  • ISBN
    • 9784415333144
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ