おうちフレンチ : 一流に教わる基本のレシピ

Bibliographic Information

おうちフレンチ : 一流に教わる基本のレシピ

三國清三著

ナツメ社, 2017.11

Title Transcription

オウチ フレンチ : イチリュウ ニ オソワル キホン ノ レシピ

Available at  / 1 libraries

Note

索引あり

Description and Table of Contents

Description

気軽に作れておいしいフランス料理48品を掲載!野菜のテリーヌ、鶏レバーのペースト、ビシソワーズ、ビスク、ラタトゥイユ、キッシュ・ロレーヌ、サーモンのポワレ、鯛のポシェ、ブイヤベース、牛肉の赤ワイン煮、鶏肉のソテー、鴨のロティ、ブランマンジェ、クレームカラメル、舌平目のムニエルなど本格フレンチのフルコースが家庭で味わえる!

Table of Contents

  • 三國シェフの料理の基本
  • 第1章 アミューズのレシピ
  • 第2章 前菜のレシピ
  • 第3章 オーブン料理のレシピ
  • 第4章 魚料理のレシピ
  • 第5章 肉料理のレシピ
  • 第6章 デザートのレシピ

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD0463624X
  • ISBN
    • 9784816363429
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top