おうちフレンチ : 一流に教わる基本のレシピ
Author(s)
Bibliographic Information
おうちフレンチ : 一流に教わる基本のレシピ
ナツメ社, 2017.11
- Title Transcription
-
オウチ フレンチ : イチリュウ ニ オソワル キホン ノ レシピ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
索引あり
Description and Table of Contents
Description
気軽に作れておいしいフランス料理48品を掲載!野菜のテリーヌ、鶏レバーのペースト、ビシソワーズ、ビスク、ラタトゥイユ、キッシュ・ロレーヌ、サーモンのポワレ、鯛のポシェ、ブイヤベース、牛肉の赤ワイン煮、鶏肉のソテー、鴨のロティ、ブランマンジェ、クレームカラメル、舌平目のムニエルなど本格フレンチのフルコースが家庭で味わえる!
Table of Contents
- 三國シェフの料理の基本
- 第1章 アミューズのレシピ
- 第2章 前菜のレシピ
- 第3章 オーブン料理のレシピ
- 第4章 魚料理のレシピ
- 第5章 肉料理のレシピ
- 第6章 デザートのレシピ
by "BOOK database"