おうちフレンチ : 一流に教わる基本のレシピ

書誌事項

おうちフレンチ : 一流に教わる基本のレシピ

三國清三著

ナツメ社, 2017.11

タイトル読み

オウチ フレンチ : イチリュウ ニ オソワル キホン ノ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

気軽に作れておいしいフランス料理48品を掲載!野菜のテリーヌ、鶏レバーのペースト、ビシソワーズ、ビスク、ラタトゥイユ、キッシュ・ロレーヌ、サーモンのポワレ、鯛のポシェ、ブイヤベース、牛肉の赤ワイン煮、鶏肉のソテー、鴨のロティ、ブランマンジェ、クレームカラメル、舌平目のムニエルなど本格フレンチのフルコースが家庭で味わえる!

目次

  • 三國シェフの料理の基本
  • 第1章 アミューズのレシピ
  • 第2章 前菜のレシピ
  • 第3章 オーブン料理のレシピ
  • 第4章 魚料理のレシピ
  • 第5章 肉料理のレシピ
  • 第6章 デザートのレシピ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD0463624X
  • ISBN
    • 9784816363429
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ