おうちフレンチ : 一流に教わる基本のレシピ
著者
書誌事項
おうちフレンチ : 一流に教わる基本のレシピ
ナツメ社, 2017.11
- タイトル読み
-
オウチ フレンチ : イチリュウ ニ オソワル キホン ノ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
気軽に作れておいしいフランス料理48品を掲載!野菜のテリーヌ、鶏レバーのペースト、ビシソワーズ、ビスク、ラタトゥイユ、キッシュ・ロレーヌ、サーモンのポワレ、鯛のポシェ、ブイヤベース、牛肉の赤ワイン煮、鶏肉のソテー、鴨のロティ、ブランマンジェ、クレームカラメル、舌平目のムニエルなど本格フレンチのフルコースが家庭で味わえる!
目次
- 三國シェフの料理の基本
- 第1章 アミューズのレシピ
- 第2章 前菜のレシピ
- 第3章 オーブン料理のレシピ
- 第4章 魚料理のレシピ
- 第5章 肉料理のレシピ
- 第6章 デザートのレシピ
「BOOKデータベース」 より