食品機能性成分の安定化技術
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書誌事項
食品機能性成分の安定化技術
(CMCテクニカルライブラリー, 822 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ)
シーエムシー出版, 2023.11
普及版
- タイトル別名
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Stabilization technology of food functional ingredients
- タイトル読み
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ショクヒン キノウセイ セイブン ノ アンテイカ ギジュツ
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食品機能性成分の安定化技術《普及版》
2023.11.
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食品機能性成分の安定化技術《普及版》
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注記
2016年刊の普及版
文献: 各章末
背に「TL822」とあり
奥付・背・裏表紙に「B1419」とあり
内容説明・目次
目次
- 第1編 汎用技術(油脂コーティング・可溶化技術による機能性成分の生体利用率向上:リケビーズ;シクロデキストリン)
- 第2編 成分別技術(ビタミン・ビタミン様物質;アミノ酸・ペプチド・タンパク質;糖質・食物繊維;脂肪酸・ステロール;ポリフェノール・カロテノイド・テルペノイド・イソチオシアネート;乳酸菌・ビフィズス菌)
「BOOKデータベース」 より

