書誌事項

食品工場の点検と監査

河岸宏和著

(Do books)(ビジュアル図解)

同文舘出版, 2023.9

最新版

タイトル読み

ショクヒン コウジョウ ノ テンケン ト カンサ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

「安全で安心な食品をお客様に届け続けるために」。一度の食品事件・事故が会社存続の危機を招く!いま求められる食品工場の点検と監査100のポイント。

目次

  • 1章 仕入れの譲れないハードルの確認
  • 2章 工場の方針・管理状況の確認
  • 3章 購買契約書類の記入・確認方法
  • 4章 工場全体の管理状況
  • 5章 マニュアル・規定の整備状況
  • 6章 品質管理の状況
  • 7章 設備、作業者の状況
  • 8章 帳票の管理状況
  • 9章 トイレ・原料の管理状況

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 2件中  1-2を表示

詳細情報

ページトップへ