81歳、村上祥子さんの発酵粉だしごはん : 元気に長生きして行き着いた究極の万能調味料

書誌事項

81歳、村上祥子さんの発酵粉だしごはん : 元気に長生きして行き着いた究極の万能調味料

村上祥子著

ワン・パブリッシング, 2023.4

タイトル読み

81サイ ムラカミ サチコ サン ノ ハッコウ コナダシ ゴハン : ゲンキ ニ ナガイキ シテ イキツイタ キュウキョク ノ バンノウ チョウミリョウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

発酵粉だしは手軽にひとふりでOK。かけるだけ、混ぜるだけで料理をおいしく、栄養価を高くする!「ちゃんと食べる」をかなえる調味料。

目次

  • 1 発酵粉だしが活きる しゃぶしゃぶ調理でラクうま長生き献立(豚ヒレ肉;豚バラ肉 ほか)
  • 2 市販品にちょい足し 発酵粉だしのおかげで免疫力アップ(コンビニおむすびにプラス;レトルトカレーにプラス ほか)
  • 3 シニアの健康作りおき(大豆ペースト;さばそぼろ ほか)
  • 4 小腹を満たすミニおむすびのすすめ(明太イタリアンおむすび;みそ味おむすび ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD04697732
  • ISBN
    • 9784651202624
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    96p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ